Морозко

elena_dempsey

Остров Несвятой Елены

Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди


Морозко
elena_dempsey

В WADA призвали отстранить российских спортсменов от участия в ОИ-2016


Представитель Всемирного антидопинговго агентства (WADA) Бен Николс пишет в своем твиттере, что его агнетство призывает спортивное сообщество запретить ВСЕМ российским спортсменам участие в любых международных соревнованиях, в том числе и в Олимпиаде в Рио.

Не прошло и два года, как внезано открылось, что и в Сочи были допинги, а к махинациям с ними, и разгорающемуся скандалу причастны все русские, во главе с Путиным не только министр спорта Мутко, но и ФСБ.

От себя добавлю, что кривляться им не надоест, ибо за это заплачено. К их глубокому сожалению русские уверены на 100%, в том что это всего лишь дополнение к санкциям, которые якобы придуманы как наказание за Крым.

Нам предлагают выбрать - Крым или Олимпиада в Рио? ) Наивные.


Морозко
elena_dempsey

Я боюсь смотреть и боюсь сказать


 Сегодня страшный день. В Ницце маньяк давил людей грузовиком. Говорят что он кричал "Аллах Акбар!" и смеялся. А потом его убили. Подозреваю что ничего он не кричал, и не смеялся. Но без этого, рассказ о раздавленных французах, был бы неправильным.

Перед смертью убийца проехал в толпе целых два километра, и насмерть раздавил восемьдесят четыре человека. Море крови, много видео с мясным фаршем, но я его не смотрю, боюсь.
Сколько человек грузовик покалечил, точно неизвестно.

Читала об этом ужасе посты в топе, и комментарии. Поняла - уже давно никому никого не жаль. Впрочем я вру - мне жаль гибнущую Украину и Донбасс. Жаль Россию и себя.

Францию - не жалко. Я и слезы не проронила, хотя пыталась выжать. Пишу об этом и боюсь. Да-да, я боюсь об этом сказать. Осудят. Я ведь знаю - так нельзя, нужно сочувствовать. Я знаю свои долги перед обществом. Не могу. Видимо моего сочувствия на Францию нехватает.


 Третий год убивают людей на Украине, в непокорном Донбассе, но из Франции не слышно слов сочувствия. Зато слово "санкции", презрительно переплюнутое через спесиво оттопыренную губу, слышно очень отчетливо.  Может быть французы и знать не знают, о том что тут творится, но трудно об этом догадаться. И кажутся мне французы, холодными и расчетливыми монстрами, которых почему-то все должны жалеть.

И не думайте что это пост про убийства французов. Это пост про то как меня изнасиловали.

Морозко
elena_dempsey

Я не боюсь сказать

Оригинал взят у miss_tramell в Я не боюсь сказать
Я не боюсь сказать, что меня изнасиловали. Мало одного раза вам? Это случилось дважды! И даже почти три раза, если бы я этого захотела.

Подряд. В извращённой форме. Хуже любого жёсткого видео. Ах, ох, ой!
читать текстCollapse )


Нет, мне много раз говорили, меня преупреждали,  что Лена Миро "дура и злобная тварь", но я категорически не верила. Верю только своим глазам, и то с трудом.

Под ее миленьким постом я оставила свой скромный комментарий, и между двумя Еленами состоялся такой диалог:





Мда... Злая вы, Елена. Прямо отропь берет.

Девочка Маша, пятнадцати лет от роду, была изнасилована группой подростков которых знала, а потом задушена и завернута в матрас. Матрас для надежности мальчики подожгли. Разные мальчики, в том числе и "хорошие", из благополучных семей.
Так как подростки были неопытными убийцами, они не додушили девочку, а после того как подожгли матрас, так и вообще, в страхе сбежали от того что сделали.
А девочка от боли пришла в себя, и горящая бегала. Напугала всю округу, кто-то ее догнал, толкнул, уронил и потушил, вызвал скорую и полицию, или милицию, не помню.
Она успела назвать имена, прежде чем впала в болевой шок. Потом девочка умерла не приходя в сознание.

Скажите, я выдумала эту историю?

читать деталиCollapse )




ясно, очередная попытка обвинить меня в чём-то
нелюбовь?
я, которая затащила в зал десятки тысяч девчонок, где они привели себя в форму благодаря моим книгам постом, оказывается их не люблю?
я, которая заставляю хоть немного задуматься людей, не быть однозадачными, снова их не люблю?
я понимаю, что по фактам ты спорить не в состоянии, отсюда -- общие обвинения
зря я трачу на тебя своё время
бан за глупость


После чего ранимая Лена Миро... меня забанила! Бинго!!!
Кто бы мог подумать, что эта невоспитанная, хамливая и безжалостная девочка так ранима? Да, Елена, вы точно неумны.
Теперь я знаю, люди качают старательно свой зад, если у них нет мозга, и только потому что очень неуверены в себе.



Пост написан исключительно для его величесва Елены Миро. чтобы ее унизить и оскорбить.  И да, я занесла Елену в свой черный список, скрыла из ленты, и постараюсь не захоить даже случайно, чтобы не травмировать лишний раз это неувренное в себе существо. А если зайду, то сразу же выйду, так что удачи, Елена. )



Морозко
elena_dempsey

Степан Бандера - то проститутка Гитлера!

Эту песенку спели поляки для украинцев. Спели очень выразительно, на мотив кубинской "Гунтамера".

Позавчера в Польше, в городе Перемышляе,  проходило шествие украинцев, "друзей поляков". Отмечался "праздник украинской национальной памятии". Свидомые члены процессии, как обычно в вышиванках и с флагами, вяло брели по улицам города. И тут к ним навстречу, прямо из кустов - серый волк, польские националисты! И началось веселье.

Украинцы обиделись, и вспомнили о том, что же хранит их национальная память в своих мутных глубинах. А хранит она кое-что интересненькое для польских друзей.


"Jeszcze Polska nie zginęła, ale musi zginąć" - сказали обиженные бандеровцы, и добавили -"Украина - по надусэ!!! Слава Украине - Героям слава!"

Переведу и объясню первую, обидную для поляков фразу. Если написать в русской транскрипции, она звучит так - "
Естше Польска не згинела, але музи сгинач". В переводе - "Еще Польша не погибла, но должна погибнуть"
Да-да-да, вы правильно поняли, это ни что иное, как издевательство над польским гимном прямо в Польше. А в догонку - лозунги УПА, мол помним-помним Волынскую Резню.

Кстати, сравните польский гимн с украинским, этим
славным реквиемом по мечте:
"Ще неэ вмерла Украины..."  Вам не кажется что они похожи?


Jeszcze Polska nie zginęła,

Ещё Польша не погибла,                      
Kiedy my żyjemy. Если мы живы.
Co nam obca przemoc wzięła, Всё, что отнято вражьей силой,
Szablą odbierzemy. Саблею вернём.




Морозко
elena_dempsey

Без темы

Давно ничего не писала, соскучилась. Сегодня хочу поговорить про любовь к братскому украинскому народу, пусть будет он здрав и в уме. Как говориться, вы держитесь там, всего вам хорошего.

"Усе браткИ, Братство кончилось" - нежно сказал izgar1. Коротко и душевно сказал.



Стеснительно спрашиваю, а оно было когда-то, это самое братство?
Пока панам выгодно было играть в братскую любовь, они, скрепя сердце конечно, худо-бедно ее изображали, холопы же подпевали. Подпевали коряво и неумело, знатно лажали, потому что любить очень трудно и непривычно, но холопы старались как могли, и даже сами поверили в дружбу народов. Любовь была, безусловно, но любить мы были должны, а долгов никто не любит.

Теперь панам выгодно ненависть изображать, такие времена пришли, и они ее изображают, да так убедительно изображают, что им легко веришь. Впрочем ненависть непонятно к кому, изображать привычнее, люди вообще склонны ненавидеть друг-друга.
Нет, любить людей можно, особенно на словах, пока их не знаешь. Любить издалека. Но не дай вам боже подойти к человеку поближе!

При детальном рассмотрении осознаешь, -- ненавидеть любимого украинского брата, (узбекского брата, русского брата) куда как приятнее чем любить. Да-да-да! Человек человеку конкурент и доминанта, и пахнет он противно, как ни поливает себя духами и дезодорантами. Вы нюхали ноги брата после рабочего дня? Не рекомендую!

Не поэтому пи некоторые так увлекаются ненавистью, что любо дорого смотреть?

Любить брата, нужно еще суметь убедить и заставить себя, а вот ненависть -- другое дело, ненавидишь всегда непроизвольно и гармонично! Да так гармонично ненавидишь, что понимаешь, это и есть любовь! Единственная любовь современного хомосапиенса -- это любовь к троллингу, и это ненависть к ближнему.

Нифига себе договорилась до чего! Любовь это ненависть, а ненависть это любовь. И то и другое эмоции, и то и другое временно и легко переходит одно в другое.

 Онако уверяю вас, как нет настоящей любви между людьми, так нет и ненависти между ними. Если бы любовь и ненависть были, то... Ах, если бы они только были! Настоящая любовь, так же как и ненависть, дики и неприличны, они и убить можгут. Они опасна и для любящего, и для любимого. От любви и от ненависти, и задохнуться можно. Сердце не выдержит такой нагрузки и разорвется.
Поэтому ни любить, ни ненавидеть мы не можем себе позволиь. Мы испуганно жмемся, мы играем в любовь и ненависть. Наши ненависть и любовь, они как манекены -- пластмассовые.

А поэтому вернется братская любовь между украинцами и русскими, никуда не денется. Так же легко как и ушла, в один день вернется. Дайте только время нам поненавидеть, дайте только срок.

Морозко
elena_dempsey

Надя сказала, что ей надо взять на грудь два литра водки, чтобы отойти от этого.

Оригинал взят у sadalskij в Надя сказала, что ей надо взять на грудь два литра водки, чтобы отойти от этого.

Морозко
elena_dempsey

Не болит голова у дятла

Под катом миленькая статья свидомого украинца (a_s_k_e_t). Ее можно не читать, она ни о чем, о каком-то веселеньком спектакле никакого качества. Она для того написана, чтобы пропаганду ненависти, в своем журнале, разбавить розовыми соплями.


Текст статьиCollapse )




Не болит голова у дятла душа у свидомого. А почему она должна болеть? Нет у дятла головы у свидомого души. Он долбит клювом по дереву пальцами по клавиатуре, добывает себе червячка кусочек хлебушка на пропитание, хлебушка замешанного на крови и слезах. Дятел парень он по сути своей добрый, любит посмеяться над хорошим спектаклем и миленьких собачек. А еще он любит, когда тем кто думает не так как он, отрывает руки и ноги, когда их внутренности висят на ветках деревьев и их клюют вороны.







Морозко
elena_dempsey

О бойце-освободителе 18+

На Украине фашистов нет. А на этом видео герой Украины, не подумайте плохого.


Морозко
elena_dempsey

На Украине фашизма нет

Вот и пришел час X, когда нужно признаваться в зверствах. Представляете масштабы бедствия, если нашлись те, кто об этом смог рассказать, решился перед следователями открыть эту "позорную" для каждого мужчины тайну? А сколько никогда не решаться этого сделать? Процентов 95, я думаю. Как они будут жить дальше? Будут ли они любить Украину и украинцев? Риторический вопрос.
Бедное мое сердце, как ты выдерживаешь подобное?


elena_dempsey

Я мира хочу! Козлы вы все!



Впервые в жизни чувствую себя сволочью трусливой, ничтожеством, от которого ничего не зависит, настоящим козлом, ибо мальчик прав. 

?

Log in

No account? Create an account