elena_dempsey (elena_dempsey) wrote,
elena_dempsey
elena_dempsey

Categories:

Большое человеческое спасибо

В Москве сотрудников нескольких крупных оперативных подразделений городской полиции начали массово выводить за штат. Об этом сообщает телеграм-канал «Омбудсмен полиции», где опубликован приказ № 375 от 13 августа за подписью начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова.

В документе говорится о штатных изменениях в московском уголовном розыске (УУР), управлении по контролю за оборотом наркотиков (УНК) и управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК). В этих подразделениях работают свыше 500 сотрудников. «Весь МУР, БЭП и наркоконтроль — за штат. Вчера выдали уведомления», — написал администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов. Znak.com он уточнил, что о получаемых уведомлениях ему сообщают сотрудники полиции, есть примеры, когда уведомления выдали «целому отделу».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве Znak.com не смогли оперативно прокомментировать сведения об организационно-штатных мероприятиях — в ведомстве заявили, что готовы дать ответ только на официальный запрос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments